cdy5181402

怀孕可以用电蚊香吗?

怀孕16周的时候不小心用了一晚的枪手牌电蚊香,不知道会不会对胎儿有伤害,很担心啊,请教各位一下.谢谢了.

xiatian717

就这个问题我问过孕产妇学校的老师,她说用无味的没什么问题,现在的蚊子比较多,晚上妈妈睡不好宝宝也就休息不好,但蚊香要离自己远些,最好放在通风处

lxcgjybb

最好不要用,我那时就没用。

☆铭妈☆

用一次没有关系,我以前怀孕的时候也用过了。以后尽量少用。