meilixinqingmama

后悔转奶了

我的宝宝刚出生的时候医院给的多美滋的奶粉,吃了一个星期,到家后改吃美赞臣的奶粉了,吃了以后还不错,就是大便有时发绿色,有事黄绿参半,一共吃了两个星期。然后同学告诉我说可能是奶粉吸收不好,告诉我说雅培的好我就又改雅培的了,不过人家都说转奶要一点一点的转,可我不知道呀,就没有过度直接转了,现在又喝了两个星期了,大便还是黄绿色,而且大便不成形,不过也不是很稀,而且一天一次,极少数隔天一次,我真不知道该怎么办了,不知道是不是不应该转奶呀,可已经转完了,我该怎么办呀?是不是再观察一段时间。

好苹果花开

呵呵,多美滋是最好的啊。为什么要乱换呢。如果决定吃雅培的,就继续吃,如果想转别的,就慢慢转.先用半勺新奶粉,代替原来的奶粉,三天后,加量变成一勺,只要无不良反应,就继续加,三天换加一勺.最后全部转换过来了.一般都能适应.

wjmisszhan0808

既然已经转奶了,就先观察一段时间,如果没好转,再转一次吧,但你转奶也太频繁了.这样很容易令宝宝的肠胃受不了的.给宝宝吃点妈咪爱或合生元吧,这些都是益生菌,对宝宝的肠胃好的.

hcl0203

看小孩喜欢吃什么牌子的吧

youyougongzhu

你转奶也太频繁了.这样很容易令宝宝的肠胃受不了的.给宝宝吃点妈咪爱,对宝宝的肠胃好的.在去医院化验一下宝宝便便。