zouer

我家宝宝怎么了?

宝宝五个月了,叫他的名字没有反应,听到妈妈的声音也不去找,只在那自己玩。但他的听力是没有问题的,因为摇铃他就会找。妈妈抱着他时他眼睛四处看,怎么叫他,他也不看妈妈,谁知道宝宝怎么了

★萱宝★

不要担心,宝宝出生的时候医院都做听力筛查的,如果有问题会告诉你的,这么大的宝宝对眼睛看见的新事物比较敏感和专注,你喊他他没反映的时候肯定是在专心的看什么东西,我家宝宝7个多月了,也是这样.专心看某种东西的时候,叫她她理都不理人呢!多观察一下,只要不是对所有声音都没反映就没问题的!
祝宝宝快乐,健康!

提问者对回答的评语:非常感谢

♡一正妈妈

听力没有问题就不用担心了 ,当宝宝玩的正尽兴的时候 是不怎么去理会大人的话的 ,我儿子一岁多了 ,他玩起来时叫他也是不理会的哟

Carroline2008

宝宝玩得起劲是会对妈妈的声音不理会,问下医生吧,一般没问题。我宝宝有时也会装做没听见,特别是叫她吃他不喜欢的东西时,呵呵。。。