jenny-vv

胎位不好还用再做b超吗?

我在25周多的时候做了回彩超,医院说胎位不好,看不清心脏,要我28周时再做一次,但根据彩超结果看,医生们都说一切正常,我还有必要再做一次彩超吗?

浅浅宝贝

一切正常就不用做了,做多了不好.胎位不好可以通过运动来调整,做b超也做不好.多注意,有不舒服再检查.祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢,宝宝是一切正常~

ZhuBeiBei123

我認為沒必要做了,醫生是為醫院創收,我那時也沒重做,一切正常就沒事了。放心,寶寶會很健康的

doctor-wang831

B超是一定要做的,尤其到后期,注意胎位的情况,有没有脐绕颈的情况,如果没有脐绕颈,可以做做肘膝位以纠正胎位。而且,胎位对你的生产方式有很大的指导意义。