mydearsondoudou

宝宝不愿意给把大小便怎么办?

我家宝宝10个月了,总是不愿意给把尿,一把就闹,而且小便还断断续续,有时本来一次小便分三趟才拉完。大便就算是已经拉出了点仍不愿意大人抱着把非要站着拉,有时还边拉边哭,他更小的时候不是这样的,真不知道哪出了问题?

哲妈

小孩子都是这样的,不用担心,孩子越大名堂倒越多了,如果不好好拉在他屁屁上打两下,并讲给他听这样是不行的,要让他明白你的决心,不久之后就乖乖的了,小孩子是不能惯的。

提问者对回答的评语:xiexie