jucky6666

畸胎瘤78x75x58mm可以怀孕?

您好,刚查出畸胎瘤78x75x58mm,在子宫左侧地区,我想知道是不是必须要做手术后才可以进行怀孕,如果不做手术,怀孕后,对胎儿是否会有影响?因为我想最近马上怀孕,等抛妇产的时候一齐拿出,是否有这个可能性!如果不行,做手术后大概需要多长时间才可以进行再次怀孕?
期盼回复!

duminglimama

你应该关查一个月左右吧,看看还会不会再长,我现在怀孕33周了,我是做完畸胎瘤手术5个月要的孩子,那时不做不行了,那东西总是长,在一个月之间长了不少,已经是小孩头那么大了,所以就先做了,不然也就想做剖腹时一起弄出来了.你还是注意做B超,一个星期左右做一次看长成什么样吧,这是小手术,不用太担心.