粉色的妈妈

宝宝的乳房偏大怎么办

宝宝十个月大了,从出生开始乳房就特别大。开始医生是说母体的雌性激素促使乳房偏大。可是现大都十个月了怎么还这么大。

轩轩宝贝!

也许宝宝胖看过去乳房就更大了啊!等宝宝在大一些漫漫的瘦了就会小的,妈妈不必太担心了,每个宝宝等长大了是会瘦的,到时就不会象现在那么大了啊

苗苗

宝宝是不是有些发胖啊,胖了的宝宝乳房看上去就偏大的,应该没什么关系的