susan1982222

蔬菜汁

家里自己种得黄瓜没打农药得可以直接饮用吗对于六个月大得小孩

wh0123

1.可以先去皮榨汁给他喝《少量》,毕竟性凉
2.如果想连皮一起榨汁,建议先在洗净的瓜皮表面抹少许盐或在淡盐水中泡20分钟左右,再用清水洗净再榨汁,比较安全,立秋了防止腹泻,卫生是头等大事,腹泻好麻烦的。另外:秋天到了是腹泻高峰建议多给宝宝吃胡萝卜泥或者胡萝卜稀饭或者苹果泥,最好轮替吃因为胡萝卜吃多了宝宝皮肤会变黄的,苹果吃多了易上火导致便秘,反正一点品种丰富就可以调和了,加油!

提问者对回答的评语:xiexie

JEANEAN

可以,不过要从小量开始,毕竟黄瓜也有一点凉性

轩轩宝贝!

可以的啊!如果宝宝不太吃的也可以加点水