LEE

建大卡需检查哪些啊?

孕期到8个月是不是就要建大卡了?不知道建大卡需要办哪里手续,检查哪些?另外,何时医生才会告知,羊水、胎位方面的情况啊?现在已6个多月了,好像从没检查过这些。
第一次建大卡,是不是一定要做B超?到了后期,做B超的频率是不是比较高啊?

儿科专家

检查尿常规、血液、白带、胎位、胎心、血压、羊水......

LEE

你是哪里的,我们这里是在所属区的妇保站搞的,还有如果是在市妇幼医院生的话是直接可以办理。每个地方的情况可能不会相同。