guo-2008

侧着睡觉

宝宝4个月了一定要侧着睡觉,不侧着就睡不着,有没有问题啊

☆铭妈☆

这种睡姿容易让人在睡觉时翻来覆去,产生不稳定的睡眠。而且,由于人体心脏位于身体左侧,左侧卧会压迫心脏,所以它是一种很不健康的睡姿。缺点:压迫心脏、胃部,尤其对于患有胃病、急性肝病、胆结石的患者不易采用左侧卧。

luguanghui

没什么问题的,宝宝在这个时候能翻身了,就喜欢这样了,我家那个天天这样。

☆铭妈☆

宝宝可能是刚出生时养成的习惯,睡觉的时候头总是偏向一侧,给她放正了一会儿就又偏过来。我听人家说这样睡长大了头型不好看,给她在枕头中间弄了个坑