永康

宝宝妈妈乳腺堵塞宝宝没有奶水喝着急!

我家宝宝因为妈妈奶水堵塞,一直没有能喝上妈妈的奶水。看来要一直喝奶粉了,,这个对宝宝将来的发展有什么影响!!
另外宝宝妈妈有奶水,但是去医院检查说是有点小叶增生堵塞了乳腺导致宝宝喝不到奶水,到现在已经12天了。问下有没有什么好办法可以帮助宝宝妈妈疏通乳腺。如果不能疏通断奶对宝宝妈妈有什么影响!!着急呀!!!!!!

meishuxinyu2008

我那时也是结奶了,医生只说让热敷轻揉,要不就发炎了,应该有通乳的药,前7天的是初乳宝宝吃了会更好,要是实在没有母乳的话只喝奶粉的也不少呀,只不过是没有母乳的好处多多!

luguanghui

用吸奶器吸出来就可以了。

wn260484546

让宝宝多吸吸,我这奶就时就给堵一个孔,好像有好多奶水涨痛一样,其实没有,大概要不了2天就能给吸通就不疼了。

g244218310

太早给宝宝断奶对小宝宝的免疫功能会降低,最会对环境及药物过敏,最好是让宝宝吸上母乳.快用热毛巾敷多几次,然后用吸奶器将乳腺吸通,宝宝就会有奶吃了!祝你及你的宝宝健康。

Baby紫馨

你好宝妈!让宝宝多吸或者用吸奶器吸出来!望我的回答对你有帮助