lirain

怀孕期间应注意什么?

我现在是住的刚装修好的新房,对准备怀孕的我来说是否有影响?需要隔多长时间后要小孩比较好呢?而且我现在有在服用孕妇营养素和维C,可以吗?使用灭蚊片对孕妇有影响吗?

天方夜谭

怀孕时想吃什么就吃什么,多吃水果最好,这点你也知道.但不要吃太咸的东西,那样怀孕期间容易得高血压,提醒你一下.还有不要吃黑木尔,对宝宝的头发不好.生后千万不要吃猪肝,会奶水少,也不要吃梨子,会伤身体
上面的是我回答别人的,也供你参考.蚊香不要紧的,最好不用.新房子,你去买个不要太大的金鱼缸.养几条金鱼.一周不换水,只要鱼不死,说明你家污染不大.最好在家里多方几碗水,每天换水,甲醛溶与水,你就少吸点了.