BINBIN512

拘楼病

我儿子现在三个月多点,CA-血清离子钙测定2`51,血清无机磷测定2`01,血清碱性磷酸酶327,血清铁测定21`2。请问拘楼病是不是要长期吃葡萄糖钙锌口服液和维生素AD,吃到什么时候会好。还有没有更好的治疗,我宝宝好像吃了也没有效果,现在吃了半个月,骨头像我们大人伸懒腰时会发出声,而且后脑开始脱头发,小脚板也是时不时在抖,一点也没有改善

bdddls

市面销售的这些东西都不是效果太好,尤其是针对你的宝宝如此严重的情况。你必须赶快行动起来,现在是宝宝生长发育最快的时期,错过了一辈都找不回机会 来,我不知道你相信直销的产品不?我也是不太信这个的人,但是我的宝宝吃了确实见效,真的,见效特别快,如果你们当地有的话,你赶紧买上试试,这个是保健品,吃了对宝宝没有影响,不相信也试试吧。我的宝宝用的见效特别快,天狮高钙补充剂,如果当地没有,我可以帮你寄些过去。

snop2007

服那些的同时还要食疗,不能光靠药剂啊