woaibiaobiao

怀孕5个月发烧应该怎么办

怀孕5个月了这2天有时有呕吐现象腹部右侧有时有疼痛今天还有点发烧食欲不好这是怎么了啊 /

☆铭妈☆

可以吃一些中成药,感冒冲剂和板蓝根,但是你一定要去医院看看,确定一下是什么原因引起的发热,孕期很容易诱发各种疾病包括病毒感染,所以一定要去看病!医生开的药方吃起来才会最安心对不对?我用亲身经历告诉你,我怀孕六个半月发烧,用了物理降温,就是不停的用冷毛巾冷敷酒精擦身体退烧的。咨询医生后,我吃了感冒清热冲剂、板蓝根冲剂,当时有炎症,还吃了青霉素的药(孕妇唯一能吃的消炎药),这些我都吃了,事实证明,我的宝宝没有受到不良的影响,非常健康!不要担心,放松心情,会好的。
感谢我的宝宝,让我学会了面对困难!

wongsh333

一定要去看医生,
最好是妇科医生,
如果需要用药,
也让妇科医生给开药.
这样会相对安全些.

鱼儿妈

发烧看妇科?我怀孕的时候感冒了妇科医生喊我去看的中医,不过你说腹部痛 ,就先得去看妇科...

bing532

有些是生理痛有些是病理痛。。
具体的得去问医生