aivivi

请帮帮我!胎心过快!??怕!!

今天33+2天,去做产检,听胎心190,太快了,就做的胎心监护,检测20分钟,一直居高不下,最高都超200,接着吸氧,吸完氧气又做第二次胎心监护,这次都正常了,在160以下。医生说缺氧让我住院,我拒绝了,回家有点害怕,如果再次缺氧该怎么办啊?JMM,请帮帮我,我该怎么办!?

bupivacaine

我是35周的时候察到胎心快的,因为我的心脏就不舒服。我老公和婆婆都在医院工作,他们说自己买氧气回家吸就行,因为住院又脏又不方便,还浪费钱,问题是你不知道你的宝宝什么时候出世,如果在医院住上两个月也够你受的。所以我给你的建议是:不要太轻信医生(他们也是小心为上,把问题严重化),自己不难受就买罐氧气回家吸,定期去医院做胎心监护(一周2到3次为宜)

yi2008

和我当时情况一样,胎心180多。我当时住院了,住了一个礼拜,一天三次吸氧,随时做胎心监测。不过如果你坚持不住院,那你应该明天早晨再去做个胎心监测。连着两天听下来没事就应该没什么问题。不过,胎心跳的过快,宝宝应该是有缺氧的危险。所以,我建议你如果明天胎心还是快,那就住院吧,都33周了,为了宝宝吃点苦也值得。

☆铭妈☆

一般在胎儿受到刺激或者缺氧的时候可以导致胎心过快。。因此建议减少对小腹以及子宫的刺激,另外就是到医院吸氧,防止胎儿缺氧。。