suwenwen1213

我宝宝晚上喊闹不停是怎么回事

宝宝两天都是一时时喊闹是怎么回事呢?哦前几天打过卡介苗,是因为这个原因吗?

玫瑰乐舞

不一定是打针的原因,你宝宝多大了啊 ?我宝宝是从一个月左右开始晚上8、9点钟就开始哭闹,经常1-2个小时,结果去儿科说是缺D,让补D和钙,中医说是孩子有惊,让每天早晚延孩子的食指由根部向指尖捋100下,个人感觉中医的办法好用,宝宝早晚捋食指,晚上就很少闹了,D和钙我宝贝是从半岁后才开始吃的,如果宝宝哭闹,平时便便还拉肚肚的话就再每天轻按肚脐100下,我家宝宝很管用,你可以试下,不过仅是个人经历,毕竟这些方法也是因孩子而异的

鱼儿妈

也许是打针的时候被吓着的吧... 我家宝宝前天打了预防针,昨天就哭闹一整天,但晚上没怎么闹腾了

cheng_baobao

有可能是打针吓着了,我的宝宝五个月的时候吊水就被吓着了,有一个多星期的时间睡觉的时候总爱哭,他一哭我就把他抱在怀里,喊他不要怕,给他安慰。你也这么做吧,过几天就好了。

licancan

可能是打针的缘故,但也不能太大意。检查一下看看孩子有没有不舒服的地方,如果没有就可以放心了。

lulu8

卡介苗是一针结核的针,如果之前宝宝不闹的,打完针才闹,这可能与打针有关.你可以多给宝宝喝一些水,不过一般都没有太大问题.根据个人的体质有些宝宝打过预防针会有些反应,只要不太厉害都不会有太大问题.放心好了.

dandan100929

有的针宝宝打过之后会有点发烧,不舒服;其次是被吓到了,没事的过几天就过去了,我们宝宝也是这样的,放心吧,