hxldd

我的宝宝是不是“人来疯”?

我的宝宝11个半月了,一直都是喜欢热闹,有人来的话表现很好,连吃东西都一样。好激动,喜欢玩。睡眠也少,月子里一天大约睡14-16小时,现在一天睡11小时。但精神好,生长标准是:高76.5厘米,重8.9公斤。

cheng_baobao

小孩都喜欢热闹,你的孩子发育的很好,不用担心。

提问者对回答的评语:谢谢

yi2008

和我家宝宝一样,有陌生人时表现特别好,别人都说宝宝好乖。可事实上,他实在是太皮了

鱼儿妈

真是羡慕你们家的宝宝,我家宝宝现在快两个月了,一天最多也就睡10个小时的瞌睡,白天基本上在玩,而且大人一直要抱在怀里才行

licancan

你的宝宝很正常,这是孩子成长过程中的自然现象。这样孩子会长见识的。