nianximama2008

哺乳期妈妈补钙对宝宝有作用吗

鱼儿妈

肯定有作用,你补的钙在你孩子吸奶的时候就补在你宝宝身上了...我出院的时候,医生还专门给我开了补钙的药,有母乳吃了为孩子好,没母乳吃了对自己也好...

cheng_baobao

如果宝宝光吃你的奶不吃奶粉就有作用,但是也不是作用太大,如果孩子缺钙,还是要补

lulu8

没有作用。因为这个钙到奶水里几乎是微不足道了。

yi2008

有用,但是宝宝吸收的不是很多。毕竟也被妈妈吸收了。可以直接给宝宝喂食保健类的补钙产品。

mxxhy1978

没有用妈妈补得钙要么自己吸收了,要么就流失了。婴儿补钙只有几种办法,晒太阳 补维生数D 多运动