sherriewei

怀孕50天显示弱阳性正常吗?

8月11日去医院,停经50天,检查说是宫内早孕,但医生说是听不到胎心,还不确定是活态,说可能有40天,建议一周后复查。今天已经19号了,应该怀孕有50天了,为什么用早孕试纸查为弱阳性,好像还不如11号那次明显。我分泌物较多,还有一点味道,还见过一点粉色液体,请问是不是有什么问题呀?请求帮助?

玫瑰乐舞

去产科检查下 咨询下医生,
我是怀孕不到20天就检查出弱阳性了,怀孕半个月就恶心的不行,反映特别厉害,吐的厉害,头6个月掉了16斤,3个月的时候做过保胎,不过我因为是 先天的子宫畸形所以从6个半月开始先兆早产,后期一直在保胎,而且怀孕期间阴道分泌物多,去看了妇科检查是细菌性的阴道炎,结果生完宝宝就好了,宝宝足月出生,出生时才4斤,不过出生后发育非常好,现在快8个月了,20斤,身体非常健康,没生过病,皮肤白里透红的,我们小区10多个同龄孩子都没我家宝宝肤色好呢

qzwzb

应该是有先兆流产的现像,胎儿一般在2个月时就能听检查到胎心了。下次复查时做一个彩超就能看出胎儿怎样了,具体的还是要看医生的诊断。