lirain

怀孕6月胎儿肾积水

我妻子怀孕6个月了,前两天做彩超时显示肾盂分离值是0.8,有人说是肾积水,有人说是胎儿尿液未及时排出所致.我们现在不知如何是好.如果是肾积水我们应该怎么办?这种情况很严重么?求您帮帮我们吧.

lulu.Zhou

一个月后应复查,B超是影像学检查,有一定误差,另外也与孩子的发育时期有关。如果确诊,胎儿期也没有好的治疗办法。