lixun5000

求助``

为什么宝宝吃了奶粉过30分钟以后会吐一点点奶出来呢 而且还是几次 快半个月时间了哦 有点急 ```

bupivacaine

每次吃完奶是要拍的,妈妈把宝宝竖着抱起来,(注意保护颈部)轻拍后背,宝宝就会打饱嗝,打完饱嗝就不会吐奶了。有时要拍10分多钟才会打嗝出来,慢慢来不要着急。如果吐奶像泉眼似的就要去看医生了,吐一点是没有问题的

★萱宝★

如果,吃完奶就睡了,建议你让宝宝侧睡试试吧,还有,每次喂完一定要坚持把嗝拍出来,我家宝宝最长一次拍了40多分钟呢,要拍到3个月左右才能稍微放松一点!