aifeifei20

我是不是动了胎气

患者性别: 女

患者年龄:21岁

专家你好,我怀孕已经26周,但是最近严重失眠,很难休息好.精神也很恍惚.睡觉睡不着的时候总是感觉胎动过多.感觉肚里的宝宝过于活跃.经常腹部会出现不规则的轻微疼痛.胃口也没以前好,吃东西总是一点点就饱了.

我想请问专家,我是不是跟休息不好有关?应该采取点什么措施?

茁壮成长的苹苹

孕期都这样的,很多孕妇都休息不好.你平时多活动,睡前洗个热水澡或泡脚,我那时是常去中医处按脚,效果显著,你也可试试

做段美丽的弧

我28周的时候也和你一样,没事的,注意适当的运动,数数胎动.

娴儿妈妈

很多孕妇都休息不好,

精神放松点

只要宝宝发育正常就没事