ycf922

右下腹偶尔疼痛是怎么回事

如今我已经有了3个月的身孕,近期以来右下腹有抽搐的疼痛感,人家说应该是左边疼的,真诚希望得到您的回答!

xinyi1130

呵呵,你是子宫拉伸疼,我怀孕的时候也疼过,紧张的不行,也在网上问了好多人,怀孕都要经历的,宝宝在长大,子宫也要长大啊,呵呵,不必太担心,注意营养,只要疼的是自己可以忍受的程度都没事的,我家宝宝现在8个月了很健康的,祝福楼主妈妈好孕!

zhoushasha

我跟你一样,不过我还没怀孕,我这个月在试孕,昨天左腹也是这样疼痛,我也在担心中。
不过听说偶尔疼痛是正常的,说是子宫在拉伸,不要担心太多,会好孕的。

huanglanxiang82

我怀孕一个多月了.左腹也是第疼痛..也担心..不知道是什么原因..

做段美丽的弧

不必担心,我以前也是这样的,医生告诉我说是宝宝在长大,呵呵

egglyn

我刚满三个月的时候也是右下腹疼,疼了三天,后面就好了,问过医生了,没事的,放心吧!祝我们都好孕!

hudieyu

我的也是左边疼,个体不一样吧,

cgs99

我也有过这种情况,医生让我做了B超检查,没什么问题,原来是宝宝的姿势问题,过2天就好了。

Lisa_妈咪

我现在正在疼呢,右下腹抽着疼,我怀孕4个多月了

chengliconglyk

我有2天是右侧拉痛的,后来没理就好了,应该是子宫拉大引起的