詩涵媽媽

钙、铁、锌

宝宝现在7个月,请问补什么牌子的 钙铁锌好啊,要那种全包括在内的 不要单独的

糖炒栗子

“钙铁锌同补冲剂”

药品类别:保健品
详细类别:微量元素 矿物质(营养补益), 调节免疫

药品性能
微量元素补充剂

药品说明
本品是根据中国营养学会制定的《居民膳食营养素参考摄入量》为依据精心研制。以乳酸锌,蛋白硒,乳酸亚铁,乳酸钙为主要原料,辅以牛黄酸、低聚木糖、多种维生素及人体必需的氨基酸等多种营养物质,采用现代生物技术精制而成。是良好的微量元素补充食品。

主要成份: 乳酸钙 乳酸亚铁 乳酸锌
规 格: 5g×20袋
贮藏方法: 密封、阴凉储存
食用方法: 每日一次,每次一袋(0.5-1岁每次半袋)
保 质 期: 24个月
注意事项: 本品不宜超过推荐量或与同类营养素补充剂同时食用

HHma

呵呵,恐怕这种药剂还是比较少的,7个月的宝宝早就添加辅食了吧,那就选择雅士利钙铁锌营养米粉吧,或者别的牌子也可以,选择含这种营养的就好了,挺方便挺全面。

糖炒栗子

钙铁锌颗粒

成份 本品是以乳酸钙、乳酸亚铁、葡萄糖酸锌、维生素C,维生素B,、维生素Bb、蔗糖、糊精、柠檬酸、为主要原料制成的保健食品,经功能试验证明具有补钙、铁、锌的保健功效。
使用方法及用量:每日两袋,温开水冲饮,一早晚皆适。