LANGEYAN

我现在两个多月,要吃叶酸片吗?

现在怀两个多月了,很多妈妈都说建议我要吃叶酸片补充叶酸,说防止胎儿异常,请问一定要吃吗,我是个天生怕吃药片的人,看到或闻到味道就不舒服想吐,是否一定要吃呢?

xgx33553737

这个没什么药味的.一定要吃而且要马上吃.胎儿在前三个月是中枢发育的最重要时期.一定要补充叶酸.除了药物补还可以从食物提取.如:波菜,西兰花等

HHma

叶酸片没有味道,而且很小,直接咽下就好了。尽量服用吧,如果不服用的话就要大量的吃水果喝蔬菜。才能保证你摄入的叶酸量足够。

rainsky27

为了宝宝一定要吃的,不过最好在饭后吃,省着吃完恶心

wangjun_333

一定要吃,叶酸片没什么特殊的味道

cgs99

一定要吃的,叶酸片很小粒的,没有味道。应该孕前3个月吃到怀孕后3个月。

linyi0321

一定要吃的,在准备怀孕前三个月就要开始吃了,那个叶酸片很小,不苦的,赶紧吃吧

大欢欢妈

我那时候也是吐到5个月,不吐的时候才吃的。后来快生就不吃了。