☆宠儿☆

小宝贝食欲差

我的小宝贝已经有1岁9个月了,一直以来饭量都不好。不管是什么都不爱吃,牛奶不吃,米饭不吃,如果是一些稀奇古怪的零食她才会吃一点,所以身体一直不是很好,长得也很瘦。以前有看过医生,医生说,可能是小时候吃过一点零食把她的胃给弄坏了,可是有很少的一段时间她吃饭还是可以的,我想问一下,她是得了厌食症吗?还是说她的胃已经变得不好了呢?

guoerma

不知道是他从小就胃口不好呢还是现在这段时间?如果是从小不行那就不会有什么毛病只是好的饮食习惯没有养成。如果是这段时间那还是最好看看还有没有其他症状。给宝宝一定要少吃零食呀,要全家人一致统一。我家宝宝从两个月吃辅食到大了吃饭饭我们全家不看电视,也从来不让她玩玩具,就在一个地方,就是吃饭。现在快2岁了 ,和我们 一起吃饭很自觉的。吃抱了就给妈咪讲。零食也很少吃,我会很好的给宝宝沟通。一定要和宝宝沟通。

提问者对回答的评语:她的食欲一直都不是很好,可能是我没有给她培养成一个好的习惯吧!谢谢了!

hcl0203

过早吃零食对小孩的胃有影响吗

tianjun

你有没有给宝宝查过微量元数,看是不是缺锌