qzwzb

宝宝提前生产

听说8月31日后出生的宝宝以后上学要晚一年上,是不是真的呢?预产期是9月10日的,想提前10天将宝宝剖腹生出来,会不会有影响呢?请各位知情人士告知,谢谢了。

fanmama2000

我的宝宝提前15天生的不过不是我自愿的,是我早破水了就生了。现在宝宝两个月了很好。预产期也不是百分百准确的。提前延后半个月都正常的,你可以咨询一下医生听听他的建议。

提问者对回答的评语:谢谢

rainbow5288

各个地区政策不同,你可以查查你那个地区的情况

哲妈

要用这个来做宝宝健康的赌注吗?!

zybbfw

提前10天,其实是没问题的。我家宝宝就是提前20天的,但是因为羊水早破了。
在妈妈肚子里多呆一天,想当于在外面1个星期呢!别想那么多了,以后还有很多事情你预想不到呢,你都能提前做准备吗?孩子的健康是第一位的,还是等到他自己想出来的时候再说吧!

zhangli200853

我家宝宝是提前十五天出世,剖腹产,破了羊水,有8。4斤,我觉得剖腹可以选择日子,提早十天没有问题,关键是宝宝出世时不能低于五斤,否则要进保温箱,打彩超可以估计宝宝的体重,生宝宝前我也是打算提前十天剖腹产,结果他自己破了羊水出来啦,我家附近有一个宝宝33周出来的,只有3。8斤,现在也长得非常好,在保温箱呆了差不多二十天。

anning-2007

满37周就是足月,但是没有特殊情况还是不要提前剖的好,顺其自然。看你宝宝发育是不是好,发育好的话,你非要剖也无所谓,要是发育不好,最好是等着吧。
我双胞儿子是提前26天剖,当时我也考虑上学问题,想在9.1前就生(我是9.20预产期,因为双胎不会坚持到预产期的),所以就提前去约了8.30日剖,那天24日,但是人算不如天算,定好床位做胎心监护时发现胎心不好,B超一看脐带绕经,见脐反射,当天就给我剖了。一个5.2斤,一个5.1斤,老二真的有点缺氧了,住院20天,现在长得很好,老二浑身肌肉,结实的很。

rainsky27

还是等到绞病的时候在生吧,那样的宝宝才是最成熟的。不要想的太多了

linyi0321

提前两个星期都可以的,因为这时的宝宝已经发育成熟了,我就是提前剖的

xinruoshui

上学晚可以到时候找个熟人就好了嘛.宝宝不想出来你非勉强他,宝宝会生你气的

大欢欢妈

北京是这么规定的,你家宝宝不想出来还是不要勉强,况且你自己要是条件好可以生的话还是自己生的好,对你和宝宝都有好处,万不得以才刨腹产呢。