shaman

宝宝怎么了

宝宝才三十多天,有时白天睡觉不到一个小时便会惊醒,晚上喂饱后还会哭,除了用空奶瓶或乳头让她吸才会停,一般要持续一个多小时才会入睡,宝宝吃s-26,每次都是120ml,一天喂6次,且每天都会在两次之间加喂白开水,晚上睡着后,如果不强行喂奶则可以睡到天亮,这种情况正不正常?会不会是长得太快缺什么钙之类的(满月时体重4.1公斤.身长57.6厘米)?如让她睡得从晚上10点至早晨8点不喂奶行不行?

竹雨

1、正常1个月女婴体格发育值:身高:(cm )低值:51.2、均值:55.6、高值:60、体重(kg)3.5、均值:4.6、高值:5.7您宝宝身高体重正常,不算长得太快2、缺应给宝宝补钙和维生素D并多晒太阳:A、补钙:每日元素钙100-200mg(1)复合钙冲剂:每日1-2包(每包含钙100mg)B、补D:每日400-800IU(1)浓缩鱼肝油滴剂:每日2-3滴(2)维生素D2糖丸:每日400(3)补维生素B1,每日5mg2、夜间应喂一次奶