huzhiqin

宝宝换奶后的症状怎么处理

宝宝刚四十一天,原来吃安婴儿很上火,湿疹也发了好多,四天前刚给他换了雅培,但是换的太急了,宝宝有点拉肚子,请问有经验的妈妈现在该怎么办,我已经没在奶里加安婴了,现在该如何让宝宝停止腹泻呢?还有宝宝这几天睡眠都不好,白天不爱睡觉,晚上睡觉要弄到一两点才睡,而且一直哭,把人都急死了,请大家帮帮忙

♡一正妈妈

可以给宝宝吃思密达,专治疗宝宝拉肚子的。刚换是不太适应,过段时间就好了

提问者对回答的评语:谢谢

rainbow5288

慢慢一点点换掉 一下换了会不适应的

wyylin

如果是四个月最好是三匙原来的一匙新的