a283924863

睡不好

我怀孕3个多月了,晚上老是睡不好,睡一个多小时都睡不着,半夜醒了又睡不着.怎么办呢?

pyzy265

孕期一定要注意自己的心情要保持愉快,另外睡觉时要注意采取左侧睡,另外睡前可以听一些轻音乐应该会改善睡眠并且还能起到胎教的作用,另外睡前可以喝一杯牛奶,有助于催眠。

hyq

晚上睡前要静下心来,且晚上按时睡对宝宝出生后是一个很好的胎教,我那时晚上九点钟准时睡,早上八点钟前起床,现在女儿三岁了,从两个月开始一直都是这样早睡早起的。