TRACYCOOL

月子期间吃、、、、

我生完宝宝得第12天了,没有哺乳,我想吃点维生素C可以吗?

玫瑰誮嘚葬禮

分娩就像是一场重体力劳动,消耗妈妈的体力;照顾宝宝又很费精力。新妈妈确实需要通过合理的饮食来调补身体。喂奶的妈妈为了供应足够的高质量乳汁,更需要提高维生素的摄取量,包括适当提高维生素B1、维生素B2、烟碱酸、维生素A、维生素C的摄入,还需要保持一定量的钙、磷、铁摄入量。