OYUANO

宝宝打呃!

我BB现在8个月了,但是常打呃,请问这样有问题吗?

chenwenqin

宝宝的打嗝是因为横膈膜突然用力收缩所造成,是很常见的情形,一般很短的时间后会停止打嗝,这对宝宝是无害的,长大些会自然缓解,不要让宝宝对着冷气或则一直吹风那样很容易引起打嗝 而且在喂奶的时候也要注意 如果太大口了也会引起打嗝的 如果在打嗝时你多注意一些手脚保暖,效果还是不错的!

提问者对回答的评语:谢谢哦

luguanghui

这个问题是常有的,过分的笑一下也会这样的。

wangwenfen2008

多喝水。你家BB得脾胃不好,建议不脾胃,多喝点山楂泡水,健脾胃,也许会好一点哦!可以时时刻刻给BB喝都没有问题。

snop2007

那是因为宝宝的横塥膜还未发育好才会这样我家小宝宝也是这样我有问过医生了