holly790223

有关圣元优博

我家宝宝现在两个月了,前两个月吃的雅培的奶粉,感觉她没有怎么长,而且拉便便有时候是绿色的,我现在换成了圣元优博的,听说是仿母乳配方的,有没有吃过这种奶粉的,感觉怎么样?另外,在换奶粉的时候应该注意些什么?

yuan2544887

我们吃过优博,感觉还不错,我们是这样换奶粉的:每次都添点新的,例如宝宝一次吃6勺奶粉,先吃5勺原奶粉加1勺要换的奶粉,吃吃看,如果没事就再一点点加大新奶粉的比例,换到1:1以后如果一切正常,替换的速度可以稍微快些。宝宝换奶粉很重要,容易发生腹泻,要注意观察,祝你的宝宝健康成长!

zhaoxin1

我家宝宝一直吃..感觉很好``

youxizhe2007

我家宝贝11个半月了 一直吃的就是 圣元的很不错,身边的朋友很多都吃这个牌子的~~~~

luguanghui

我家宝宝从断奶以后一直吃它,换了其它的宝宝还不吃呢。这个口感蛮好的。

rainsky27

可以换的,换的时候要一替一顿的换掉。

wongsh333

开始时可在每天其中一餐转换新奶粉,例如每天六餐,可以五餐用旧的奶粉,而一餐用新的奶粉,如没有问题出现,在第二天可加多一餐新的奶粉,直至每餐由新奶粉代替为止。