wyq5201314

雅培培乐奶粉好不好?

宝宝6个月了。我买了雅培培乐奶粉给她。可是我不知道好不好!希望大家能告诉我!

ximengok

我们宝宝也六个月了,出生开始一直吃培乐1,现在也买了好多的培乐2,正准备给她换呢。听说不含棕榈油,宝宝吃完确实不容易便秘,挺不错的。不过雅培售后服务不好,连更换产品或有质量问题都没有地方投诉,根本就没有联系电话。象雀巢公司,连十几块钱的米粉有电话打去就快递一包新的解决。