shyohe

关于辅食

我家宝宝快五个月了,现在是人工喂养.每天给他加半个鸡蛋黄,但不爱吃,能不能把鸡蛋黄加在奶里边吃呢?另外喝了菜汤后能马上喂奶吗?

小熊熊

我家宝宝也是5 个月了,开始也不爱吃鸡蛋黄的,我就先喂他点果汁和菜汁,还有鸡蛋黄和水兑的时候尽量稀一点,太干了不好吃,也不好喂,你再试试,一点点来,慢慢就好了。

yi2008

鸡蛋黄里面可以兑水喝,但最好不要加在奶粉里。另外,喝完菜汤半小时再给宝宝喝奶。

duxiaoan

我是一直加奶粉里的.我看论坛有好多家长都是加奶粉里的呀!.还有可以加粥里.光喂蛋黄宝宝不喜欢