jiulongcyh

关于宝宝的成长

我家宝宝出生七斤六,现在四个月了,只有十二斤,身体也没别的孩子硬朗,现在一次也只能吃140毫升,三个小时喝一次,小腿老是不想站,让他站他站一下就把腿卷起来,请问这正常吗?

xiongjuan11

不要相信却钙,如果却钙没有这样严重,楼上的说的还酸是那个是,要我看你这个孩子有可能肌张力低腿没有劲,发软,望望很多人把肌张里跟却钙容易联系在一起,如果是前着好半,后面的就是属于闹瘫的范围,不过你不用担心,你现在才4个月但是如果是这个方面的你不要错过他的6个月前的黄金时间,因为6个月前小孩就是在发育脑部,脑部发育不好身体才回出现异常,不要怀疑我的话,也许对你来说是个提醒,我就是这样一个孩子的母亲,我的孩子现在孩子治疗,他是手发软,你这样你去我的日记里看看有片运动发育方面的,以前可以发给你们看的.,过期发布了了,所以我就复制到日记里,也许看看对你有帮助

yumingwei2000

可能是缺钙啦,不过最好带宝宝去看一下医生好了.

x68101239

是不想站还是不能站 一站就软下去,如果是一站就软的话建议看下小儿神经科。不要抱侥幸心理,看一下比较安心。