dohooo

我宝宝能恢复正常吗?

宝宝现在1岁10个月 有缺氧缺血性脑病史 ,功能训练1年3个月,能正常走路 出院。
现在的问题是 能说话,认识自己的亲人 和很多水果 动物,但是不与人一起玩耍,不听指令,很少目光对视,喜欢自己玩自己的 喜欢玩转圈圈的玩具,不会自己吃饭,教育起来和困难,很少主动提出要求,。医生诊断可能是 自闭症 。这个病一定要到正规康复机构治疗吗?自己在家可以辅导教育吗? 如果到正规机构治疗能恢复到正常儿童水平吗?以后的生活能和正常人一样吗? 很急切的等待您的耐心~解答~~

snop2007

一定要到正规康复机构治疗毕竟人家比你更专业更能辅导孩子,当然你在家配合辅助辅导那对孩子只会更好的,基本上只要努力都能成功啊,你不可能放弃孩子的对吧!加油!父母的耐心和爱心是最重要的。

wfalhw

自闭症越早训练效果越好!有很多成功的例子,但是要终身干预!
到正规的康复机构把,加油,希望老天保佑!!!