renxiuze

我是怀孕后流产了还是正常月经来了呢?

我是7月24号来的月经,之后和老公N次,准备要个宝宝,今天8月21号,我本以为这个月肯定会有的,都是在排卵期做的,不过昨天晚上又和老公做了一次,结果今天早上有血了,我很怕,不知是正常月经呢,还是已经怀孕,因为昨天晚上流产了呢,我很担心,谢谢回答.

阿宝乖乖

应该是正常月经吧,不用担心的,不是一定会中奖的,呵呵!再说了,就是精卵碰了面,到胎盘着床的成功概率也不到40%的,而着床不成功的早期流产不会影响到身体,很多这种不成功母体都是毫无知觉,随月经排走了,你放心好了!就真的曾经有了,也只是说,这一次的宝宝不是最棒的,太脆弱了,没有经得起爸爸妈妈的考验,呵呵!你们会有一个你们的精华结合得最棒的宝宝的,祝你早日成功!

LWJ82854513

用验孕试纸看看有没怀孕啊.来血量多不多呀,不多应该不算吧.如果是流产的话要去医院咨询医生哦.怕没有流完会有其他影响.但照你的日期来看也有点象月经哦.

爱美自由

放松轻点,怀孕开始也会有出血现象,观察几天如果不是太多还是证明你怀上了,主要的是你自己要放轻松点,以后也一样知道吗?要想要孩子的话,心理上不要想太多,这样才能自然的怀上宝宝,不然的心情太紧张也不会怀上,就算月经来了,也是正常的,下月准备好一定会如愿的,等你的好消息了。

hyq

是月经。

Liuyuxin--duoduo

一个月都没过,不太可能怀孕的,应该是月经吧,性生活节制点,对自己的身体有好处,不放心最多再到下个月答案不就揭晓了,而且要宝宝更加不能这么频繁的,会伤到东东的哦。