萌萌0507

宝宝能吃生小虾米粉吗

我家女儿快16个月了,一直缺钙,听人说吃小虾米效果不错,可她还不会吃这个,吞不下去,我给磨成了粉,吃粥的时候粘着吃,因为一起煮着吃她不吃,所以只有喂一口粘一点吃,她还蛮喜欢的,可我又怕这样生吃虾米粉不好,麻烦大家提点见意,有没有什么更好的办法,谢谢!

糖炒栗子

要不你把小虾米炒熟后在磨粉,我觉得这样可能好点,毕竟生吃不怎么好

提问者对回答的评语:谢谢,这个方法不错

豆@豆

我女儿快6个月了,我现在把虾皮晒一下打成粉给她当味精,(我个人觉得虾皮比虾米要好,钙分量要多些,)这样子放在米糊,蛋羹里味道挺好的,小孩子都喜欢