qinie

寶寶手部動作

我寶寶5個多月﹐最近發現他不時打圈轉動拳頭,有時停下來的時候,拳頭就像別人打蛇拳時那樣屈著,不知道是甚麼原因?? 其他各方面正常。

xiongjuan11

我看了你写的好想跟我家当初样,不过我家后来检查脑部发育不好,现在都是一个孩子,有病没有病预防在先,他出身到现在吃乃,睡觉好不,3个月抬头,趴着,翻身,现在能不能站着?有的发育好的这搭可以坐起来了,还有那东西手有没有劲,有没有你跟他游戏时他的四肢毛部分跟你僵硬着,即(肌张里高或者低)由于你写不是很清楚,你去我日记里看看有片关于动作发育的,以前可以发给你们看的,现在过期了我只好复制到日记里,也许对你有帮助

wfalhw

啊哈,我家宝宝也是这样,我正想问呢!老爱把手攥拳头来回转,用手一勾一勾的抓自己的袖子吃,应该是正常的吧!