拉拉的妈妈

这是孕期缺钙吗?希望得到大家的帮助

脚在走路过程中莫名地疼了,有人说是孕期缺钙,有人说是扭了,我自己也搞不清了,但实在是太影响走路了。现在已经一周了没有一点好转,而且坐着的时候也疼了起来,有谁有过这方面的经历吗?孕妇能用红花油之类的活血的药吗?不能走对我太不方便了。希望大家的帮助

拉拉的妈妈

不能用那些药,你没见上面写孕妇不能用吗?我早期也有过,但坚持过来了,平时运动得少,一怀孕就出现这种状况,实在严重就去看妇科医生,在医生指导下用药。