DY2000

宝宝腹泻怎么办?急!!!!

我家宝宝腹泻有一个星期了,便便都是黄水,在儿童医院开的消旋卡多曲和婴儿健脾口服液,昨天早上开始吃的,今天上午还在拉,请问有经验的妈妈,有什么好的办法吗

☆铭妈☆

1、得先让医生看看 ,看能开什么药给婴儿和婴儿的妈妈吃。
特别是给妈妈吃的 ,因为最好通过母乳给孩子吸收。
2、是肠胃炎的话, 好的医生都是叫孩子的妈妈熬蛇舌草的水喝, 然后过奶给孩子 ,而且同时几乎不给孩子水喝 ,以便给药的时候能吸收。
3、平常当妈妈的应该适量吃一些蔬菜、水果 ,以增加奶水里的维生素 。宝宝也要吃些水果泥 ,或蔬菜汁什么的, 帮助肠胃消化。

linke2008

我家宝宝也是同样的症状哦,从8月15日——8月20日一直腹泻,直到今天早上才看到她不在拉了,我心情也放松了许多,我家宝贝是找亲戚看好的,亲戚是学中医针灸的,于是宝贝这次腹泻没有去打针,而是通过针灸疗法加吃“蒙脱石散”治愈的!

小寒妈咪

以我的经验,吃思密达很不错,一天一小袋,分三次吃,两天就好了.在贴丁桂儿脐帖.我儿子很管用, 建议你试试!

caohai0851

我不建议吃药,不知道你的宝宝多大了,如果已经4个月以上,建议你给宝宝吃一些煮熟的芋头吃,很管用的,你试试!
祝宝宝健康快乐!