madabao8688

孕中期宫缩

我怀孕16周的时候宫缩住院保胎..现在怀孕20周仍然会有小腹紧..腹部有硬块..有的时候感觉肚子酸酸的..每天感觉明显的有2-3次左右,最多不超过5次..大约30秒之后小腹就会恢复正常!医生给我开了舒喘灵,情况严重的时候让我口服。我很注意休息,每天运动量都不是很大!到医院医生说我属于无效宫缩!可是我总是很担心,我现在的情况属于正常么..?这样会维持多久..?会不会引起流产或者早产的现象..?大家怀孕期间都会有我的这种现象么..?

hxldd

不要紧的。我怀孕的时候从3个多月开始的有了,到孕晚期更厉害。一天有时达到十多次。现在我宝宝快1岁,长得好好的,性格又外向,所谓的人见人爱。这也许是在妈妈肚子里好动引起宫缩的原因吧。不过,这时候你要心平气和,每次发生宫缩的时候就对宝宝说:“宝宝,听话妈妈和你在一起,我们一定坚持到底!”祝你成功!

提问者对回答的评语:谢谢你咯..愿你的宝宝健康 聪明 可爱

HHma

一般都是怀孕后期才会有这种假宫缩。你的情况确实很少见。不过既然医生都说没事,那就不要担心了,每天都这么担心对胎儿也不好呀。

lmlzjhrl

我怀孕到离生还有15天时,也有宫缩现象,而且还有宝宝不动现象,去检查,医生也说没事,是要出生的原因.你这种现象我认为是胎儿也许缺氧引起宫缩,你可以去输氧试试.
祝你的宝宝身体健康!