carey2000

什么牌子的钙片跟鱼肝油比较好?

我现怀孕15W,这个时候适合吃钙片跟鱼肝油,如果不适合那要到几个月才能吃,什么牌子的钙片跟鱼肝油会比较好,谢谢!!还有我到现在也还是一喝奶制品就吐(比如牛奶或酸奶之类的),要怎么办,有没有什么好的办法,谢谢!!!各位姐妹了.安利的倍立健能吃吗?

rainsky27

正常来说是四个月以后就要补钙了,我那时候吃的是乐力钙,也可以吃钙尔奇D也可以的,牛奶最好喝孕女的配方奶,里面的营养成份比较均衡。

提问者对回答的评语:谢谢!!

ltt3031

一般七个月补钙,喝奶吐就喝豆浆吧.鱼肝油就是维生素AD.补多了不好的.钙片我是吃的惠氏钙而奇,惠氏还出了孕妇吃的维生素片,叫玛特纳.

yanghaoxuan2009

我是4个半月补钙(因缺钙),是迪巧的,1瓶60粒,吃完也差不多了,孕晚期不用吃的。