yanyucai

肚子被碰了

昨天老公晒衣服时不小心衣叉不小心往后一提 刚好撞击到我的小腹,当时有些疼,不知道对胎儿有没有影响。会不会致畸 期待专业的回答。

怀孕60天啊 还很小 不知道要不要紧?羊水应该现在还没有!

HHma

不会畸形。有羊水做缓冲呢,不会伤到胎儿的,顶多是你肚皮疼一下,呵呵莫担心,担心对胎儿发育不好的。不知道你怀孕几个月了。

ltt3031

应该不会导致畸形的,注意观察,如果一切如常就没什么.心情放松也很重要.

㊣瑞瑞BB

不会畸形的,放心好了。只要你觉得没什么不舒服就没问题