刘七八

生完宝宝20多天了,能不能吃方便面

我生完宝宝20多天了,还有5天就出月子了不知道可以不可以吃方便面。特别想吃

Liuyuxin--duoduo

不会吧,妈妈这么馋啊,再忍忍吧,方便面里激素多啊,而且这么小的宝宝不能吃酸、辣、生、冷的东西,不为自己想想也该为宝宝想想了,要知道,你一时贪嘴可能会害了宝宝哦。

HHma

想吃就偶尔吃一次没关系,只要不经常吃就好了。现在宝宝是吃母乳吗?如果是的话就尽量不要吃吧(吃一次解解馋就好了)。另外含味精,含棕榈油对宝贝不好。就是其他食物含有这两样的都尽量不要选择。

双胎宝宝

对,少少吃一点也不会有太大的影响的。特别是方便面调料,在吃的时候不要用,因为那里边有防腐剂的。
方便面要煮着吃,添加一定的蔬菜、西红柿、鸡蛋。

amy200711

最好不要吃啦,方便面多没营养,你吃了宝宝也跟着吃啊,忍忍吧,我也是这样忍过来的.

xgx33553737

偶尔吃一下没什么关系.不要多吃.另外:里面如果有辣椒佐料最好不用。第一自己的身体还没恢复,另外小宝宝这里肠胃差,如果母乳喂养就一定不要。多喝些汤水吧,月子很重要。