bp348

孕39+4

今天是孕39+4了,产检后医生说已经全入盆了,而且阴道分泌物特多,盆骨超痛,走路和躺下转身都痛死了,是不是快生了,胎监时已出现宫缩了,是快生了吗

xgx33553737

可能是快要生了.你要留意宫缩的情况.刚开始是没有规律,在有规律的情况下一定要去医院待产.如:每十几分钟宫缩一次,十分钟宫缩一次,等等.如果达到每二三分钟就有一次并伴有像要大便一样的感觉时那就代表你马上要当妈妈了.

HHma

是的。40周前后两周都是生产期。都要格外小心注意的。楼主要小心呀

rainsky27

疼的厉害要去医院啊。

mimi4056

我当初分泌物多,后来没有了,就马上生了,你要小心哦

amy200711

是快生啦,如果破水或者宫缩,开始每10分左右痛一次,后来渐渐缩短的话,几分钟痛一次的话就得马上去医院,要生啦.

gxp79

如果你的疼痛是很有规律的话,就有可能是块要生 了,你最好问下医生,如果是的话,就赶紧住院了