轩轩宝贝!

多吃葡萄跟香蕉可以吗?

我宝宝6个月零几天,一次都没给他吃过香蕉,第一次吃给他吃小半根觉得他很爱吃,不给他吃又哭第2天一下子吃了大半根,我怕多吃不好,这两天多吃了西瓜都不要吃了都腻了,就爱吃葡萄和香蕉,葡萄一天吃10粒左右,香蕉每天大半根,这样算多吗?才6个月多点

xudishuo

你可以分开给吃,一次少吃点,上午吃点,下午再吃点,也可以吃苹果泥,香蕉可以吃,有润肠通便的作用,弥猴桃也可以适当吃点,含维生素C很多。

提问者对回答的评语:猕猴桃跟苹果这两天也都有吃的我怕一天吃太多的水果就没给他吃了苹果吃几口还是吃的,谢谢

HHma

你家宝宝真棒!那么小就可以吃这么多。不过我不知道你是怎么做的,是直接吃还是加工成泥或果汁呢?只要孩子爱吃并且没什么异常就正常给他吃就是了。很好呀!

lisa-liu

我家的在月子里就给她吃了.只要她能吃, 我什么都给她吃的.也喜欢吃香蕉.现在10个月了,一次能吃一根

gxp79

水果都可以给他吃,宝宝比较爱吃,因为比较甜嘛

fss1213

香蕉吃了能让便便好点,但一开始就给他吃那么多,你还真敢呵呵,要是不适或过敏怎么办呀,吃了好几次应该就没事了呵呵,看他便便怎么样,但刚6个多月我不同意给他吃那么多,一回给一样,而且应该少给

rainsky27

香蕉吃的太多对脾不好,刚开始吃只要吃两厘米的小段就可以了,我家宝宝现在八个月了才吃半个。