yunzi2929

唐氏筛查

我在7月31日已经做过B超了,一切正常,今天(8月21日)去做唐筛,15周,医生一定要我做B超,请问还需要做B超吗?谢谢

zmy75516

不必做,医院都是这样,有时一个月做两个B超,我怀孕期间一共做了7个B超,医生动不动就让去做,其实什么事都没有,6个月的时候做一次知道胎儿面部无缺陷和生产之前必须做一次,这样我们心里大概知孩子什么情况。B超做多了对胎儿不好,我怀孕期间尽花了冤枉钱,胎心监护不好提前一个月就让我住院了,结果住了院也没别的事就是天天吸三次氧每次30分钟,医院环境也不好,实在等不到预产期我提前剖了,医院也缺德,好多孕妇都是说这不好那不好让你提前住院,其实什么事都没有,住进来的人你说哪天剖医生就给你剖。听我的到预产期再住院,别听医生说这说那,吓虎人,都是来填空病房的。

gxp79

如果唐氏筛查是正常的,应该可以不用做了,不过你现在正好是三个多月,应该做次B超,B超对宝宝也没什么影响的,我那时候就是经常做B超,因为有点问题,所以你也不用太担心

zhangxinyu0002005mama

我认为这段时间如果你没感觉到不舒服或者有外界的刺激的话,不需要做的,唐筛就是看胎儿的神经管发育是否正常,B超是检查不出这类问题的.做B超是否对胎儿有影响这个问题一直没有明确的说法,大都说没什么影响,不过为了下一代考虑尽量少做.

minmine

没有必要,还不到一个月时间,身体又没有其它不适的话就不要去了,医生当然是为他们的利益着想,不要去花这多佘的钱.

rainsky27

要做的,这两个是不同性质的。

yanghaoxuan2009

不用的,这两个不是关连的。
BC不要做多,整个孕期做BC不超4次。5、7、8个半月一定要做。

guaibeibeimama

B超少做为好,不过再你孕中期一定要再做一次,这样可以看到宝宝的发育情况,在晚期做一次,整个孕期,没什么特殊情况,做三次为好.