蒙牛妈咪

是不是宫外孕了

停经三天了,平时月经是提前两三天来的,去医院检查是怀孕了,可是B超却没有看到胎儿在里面呢,是不是宫外孕了,好担心呀,请大家帮帮忙了

rainbow5288

宫外孕在没有发生破裂之前的没有任何症状的,宫外孕的发生主要与输卵管通畅程度有关,其输卵管通而不畅是发生宫外孕的主要原因。以下有几种建议你可以对照一下:
第一先确诊是否怀孕,很多女性咨询时说我月经没有来会不会是宫外孕,我们会让她先查一下是否怀孕,如果连怀孕都不是更不会是宫外孕。月经该来不来的时候可以查查早孕试纸如果是阴性一般不是怀孕所以宫外的可能也不大了,不过试纸查出来的晚一些可以查血的HCG确诊是否妊娠。
第二 如果检查怀孕了才要分是宫内宫外,正常情况下怀孕6周也就是40多天的时候应该在宫内找到孕囊,最早怀孕5周时可以通过阴超在宫内发现孕囊,如果40多天没有孕囊要警惕宫外孕的可能,不过如果平时月经不正常则不好判断,可以过一周后复查超声。
第三 回顾一下自己的病史,如果以前自己有过人流史或者药物流产史,或者过早性生活史,或者盆腔炎史,出现怀孕不正常的情况要警惕宫外孕的可能,如果以前没有过特使的病史一般宫外孕的机会还是很低的。
就说你上面查的那些值查一次是没有太大意义的,目前在超声诊断出来之前很多医院采取监测血的HCG的方法,这个也是参考诊断,查HCG一定要连续监测才有意义,如果只查了一次就问是不是宫外孕这个谁也给你回答不出来。一般正常的妊娠绒毛所分泌的HCG量很大,每天的滴度不断的快速上升,每48小上升66%以上。既如果β-HCG每两天增加的量大于66%,可以诊断为宫内妊娠,不过早期有些宫外孕的HCG增长也有快的。
所以宫外孕一旦破裂是非常凶险的所以建议你留心观查,让当地医生跟据你的情况给采取相应的治疗措施。希望你继续观察,把你的心情放松你会平安无事的,希望我的以上回答能给你带来帮助带来好孕。祝你好孕哦!参考资料这里是专业论坛在线咨询区,如果还有疑虑的话你可以进入更详细的咨询,给你会带来更大的帮助:bbs.91zn.cn

牛囡

因为太早,胎儿太细,要到40天以上才可以照B超的。现在放松心情等待吧!

qianbaobao520

再等几天做比超,最好做阴式的看的清楚些,多找几家医院看,以免误诊。

hudieyu

现在太早了啊,查不出来呢

sqall

现在太早了,怎么也得两个月的时候才能看到,应该不是你想的宫外孕,要放松心情,这样宝宝才能健康快里的成长。

fuyun2008

不要担心的,时间为到而已!最少要37天做B超才可显示的!我前不久就是在37天时做检查的(这个检查是要憋尿的,一定的,要不就不准确)!

luguanghui

再过一段时间做B超看看吧。